обьявления на сландо

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Валентина, 31.01.2011.

  1. oxanaska

    oxanaska

    Регистрация:
    12.11.2010
    Сообщения:
    11.132
    Симпатии:
    18.785
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Киев, Нивки
    Город:
    Киев
  2. SANTA LUCIA

    SANTA LUCIA

    Регистрация:
    29.08.2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Женский
    Город:
    Кировоград
    Эта тема была где то год назад, она о щенках GoshaNik.
    Сегодня смотрела обновления на ОЛХ и случайно наткнулась на этого щенка, цена стоит не маленькая 6500 грн и написано документы, титулы и все так классно. Думаю спрошу че так дорого и что за документы то такие. Так как щенок не самый лучший (я не спец, ну это видно).

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Ответ был таким (Зовут владелицу Ирина) : "Этот помет продан. Недели через 2 ожидаем в Чернигове щенков Федерации спортивно-служебного собаководства, а через 3 в Киеве ТСОУ
    Цена осталась от предидущего помета. Это была цена лучшего щенка помета, остальные дешевле. Щенки выращиваются качественно, а не на кашах. Реальная цена на каждого будет уже после рождения. Если вас не устраивает, я вам не навязываюсь
    И клуб не непонятно какой, а официальный международный клуб. Качество собаки зависит не от клуба."

    На что я ей пишу что: Международный клуб один и он КСУ, а то что вы предлагаете КСУ не признает. (альтернатива). Качество собаки зависит от производителя. Спросила почему ушки не стоят у щенка, так как они уже большие. И потом понеслась)))))

    Ирина: Вы ветеринар? Вы по фото определили возраст щенков? А ветеринар, между прочим, сказал, что давно не видел такой качественный помет. И очень хороший ветеринар, который щенков видел не на фото, как вы. То что КСУ никого не признает кроме себя, я знаю. И то, что качество помета зависит и от производителя, тоже. А еще и то, что щенкам, кроме сушки нужна качествееная говядина, хороший творог и перепелинные яйца. И вообще, хотите собаку КСУ, ищите собаку КСУ. Что вы от меня хотите?

    Я пишу Ирине что ветеринар качество щенков не определяет, только их здоровье. Я так же имела помет и знаю как бы об этом.
    И тут полился негатив полный


      • Ирина: Если бы вы были заводчиком, знали бы сколько стоит качественно вырастить помет. Хотя, если ваши щенки сидят в грязи и на кашах, то тогда я вас понимаю. Вы, видимо, экстрасенс, раз знаете лучше меня, что я делаю и что думаю. Помет был оценен высоко не только ветеринаром, но и экспертами клуба. А вы не заводчик а троль. Нормальный заводчи не будет вести себя .
    Ну в общем длилось это долго пока не перешло уже на личные оскорбления. А потом я чисто случайно зашла на форум и наткнулась на GoshaNik. давай перечитывать что пишут и поняла что бессмысленно вела диалог с ней, ей ничего не докажешь, ее собаки самые лучшие. Она и мою собаку начала уже поливать грязью,и КСУ, и что я кашами кормлю своих щенков и т.д. Тем более что это женщина годится по возрасту мне в матери. Бесполезный диалог получился, обидно просто что покупают вот таких щенков "хаски" а потом получается что купили не совсем то что было написано.
     
    Последнее редактирование: 13.11.2017 в 14:30

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)